上海融见DPA中心开办——职业生涯规划咨询师课程(师资)

参加课程培训的学员考试合格,颁发中国就业培训技术指导中心的职业生涯规划咨询师师资证书。根据《职业教育法》有关规定,该证书可以作为学员从业的凭证。

职业生涯规划咨询课程综述:课程吸收借鉴国内外的生涯理论体系以及谘商技巧,以及国内外管理咨询教练技术等最经典的实战内容,运用DPA动态自我识别系统,DPA职业成长专属报告训练,课程严格按照咨询的流程推进课程,学员学完该课程,不仅可以依据规划咨询的流程可以承担职业生涯规划咨询的基本任务,也对自己的职业发展和定位有了一个清晰的梳理和规划,课程从收纳信息,面谈互动,非正式评估工具的使用,正式评估工具的使用,咨询目标设定,职业生涯成功路线图,简历面试与入职面谈模拟,咨询跟进与面试辅导以及职业生涯规划咨询师的操守与职业道德九大模块,培育培养合格的职业生涯规划咨询师,结合流程学习和实践实战为基础。培育具有16项行为能力和谘商技巧的职业生涯规划咨询师。

中国人力资源与社会保障部中国就业指导中心职业培训课程:职业生涯规划咨询师(师资培训),5月22-23-24日上海举办,3980元/人;

职业生涯规划咨询师课程将在6月举办4800元/人;

证书样本

证书1证书2