养育家乡情,学好常熟话——久诚集团助力2019学好常熟话争当守法文明新市民第三届“一站到底”挑战赛

11

不仅"烧脑"还要会讲常熟话

这场比赛"勿得了"!

?

22

?

2019年8月16日,由常熟市新市民事务中心、常熟市文明办、常熟市广播电视总台、常熟市司法局、常熟市总工会、常熟市琴川街道、常熟市东南街道主办, 江苏久诚人才咨询集团有限公司支持的2019学好常熟话争当守法文明新市民第三届"一站到底"挑战赛在常熟市广播电视总台举行。

?

33

▲活动现场

?

"学好常熟话?争当守法文明新市民"一站到底挑战赛是常熟"牵手新市民"第二届大型系列活动之一,活动开始以来得到了广大新市民朋友的积极响应和热情参与。

?

44

▲比赛风采

?

参赛选手们听着题目,快速按下抢答器,争夺答题权。现场气氛紧张而热烈。经过激烈的比拼,最终决出了冠军、亚军、季军、优秀奖。 久诚集团作为本次活动支持单位,非常荣幸为胜出选手进行了颁奖。

?

55

吴建伟副市长为冠军队伍颁奖

?

66

▲久诚集团为胜出选手颁奖

?

77

▲合影

?

本次比赛内容涵盖常熟方言、常熟风土人情、法律法规、文明知识等,旨在通过比赛增强新市民对常熟的认识与了解,帮助新市民更好地融入常熟,同时掌握法律知识、树立法治意识、养成守法习惯,倡导社会主义核心价值观,讲文明树新风,培养新市民文明习惯,共同建设精致常熟,美好家园。